Танка. Часть 3

Весела жабья
Компания во лесу
Искромётная
Дружина всех животных
Обходит стороной их...

Добрыня жаба
Наблюдает комаров
У водоёма
Прикинувшись неживой
И покушать охота...

Глаза топорчит
Жаба веселуха и
Смотрит вдаль мечты
Куда ей дальше скакать
Чтобы не скушал злой волк...

Жаба дружила
С тигром вольно в неволе
Общались долго
Но произошли споры
И жаба победила...


Рецензии