Хокку, Часть 41

Жаба царевна...
Мужа привела скромно...
Счастье в достатке...

Жаба на лугу...
Сидит и загорает...
Радости жизни...

Святость буддизма.
Словно Друкпа Канлей и
Их анекдоты.

Слава Одину.
И снова пьём мы пиво.
Во славу его.

Едим бекон мы.
Во славу Бастет и вот.
Черничный сочок.

Слава Велесу.
Говорит ведь паганист.
Теперь язычник.

Атеист держись.
Прекрасна твоя вера.
Лишь б не Авраам.


Рецензии