Помню я

В руках сжимая  автомат - калаш,
Вы уходили в свой  последний бой.
И весть о том, что не придёшь назад,
Принес другой, там выживший герой.

Беззвучен был любви прощальный крик,
И небо рухнуло на плечи,  грудь  давя.
Твоей гитары струны, ощутив тот миг,
Со стоном лопнули, оставили меня.

И сорок лет прошло, забыт уже тот бой,
Другие войны скрыли память тех солдат.
Но помню я, во сне встречаемся с тобой,
Ещё немного, знаю, встрече будешь рад.


 


Рецензии