Нарушив пепельную хрупкость тишины...

Нарушив пепельную хрупкость тишины,
настойчивее света яркого объятия,
снимающего с ночи сумрачное платье
при бликах ускользающей луны...
Она спешит скорее в облаках укрыться,
мелькает шлейфом невесомая вуаль...
И петушиный крик, презрев молчания границы,
прорвавшись, сквозь восхода розовую даль,
крошИт в осколки утра раннего хрусталь...


Рецензии