выигрывает

Созвездия черточки точки
Масти тузы короли
И без дам нельзя
Пажи - валеты
Большинство шестерки...
Астролог не гадание
Но небо звездное
Как карточная игра...
Выигрывает не каждый
А только тот
Кому выпала звездная
Судьба...
Из звезд...


Рецензии