2-е августа

Илья-пророк на колеснице мчится
Сегодня над российскою столицей,
У ВДВ-шников сегодня пьянка,
Гуляет десантура спозаранку,
Но гром гремит, и молнии сверкают,
Береты в ливень дров не наломают!

Фото из сети.


Рецензии