цевницы муз воспели лиру-

Цевницы муз воспели лиру,
что на хвалах повадно стало миру.
На лаврах петь триумф оваций,
лишь в виду наличных ассигнаций.

И в тональность звука и слогов,
поют дифтонгом - будь здоров!!!
На гласных звуках  обильем слов,
воскреснув вновь на вещий зов.

Где блещет на властных зовах красота,
вдохновенной музой с чистого листа.
И в слиянье с лирой чудного звучанья,
обольщает звезду коронного мерцанья.


Рецензии