Ты ушла

Ты ушла не к другой любви,
Бросив всё, что дорого нам,
Привлекли тебя старики,
Потянулась ты к их деньгам.

Захотелось по лучше жить,
И ты бросилась в омут смело.
А теперь будет им служить,
Твоё молодое тело.

Говорят, что деньги не пахнут,
Но прилипают к рукам.
Твои прелести не зачахнут,
Отдаваясь старым губам.

С любовью цветы   это веник,
Коль пуст твой кошелёк.
А любовь не любовь без денег,
Ты летишь на них, как мотылёк.

А ведь старость не за горами,
Пусть и рано года считать.
Никакими большими деньгами,
Не вернёшь чистоту ты опять.

Годы  мчатся и все гордятся,
Были радость, улыбки, свидания.
А тебе будут вспоминаться,
Стариковские лишь прикасания.

И когда то момент настанет,
И его не так долго ждать.
На тебя никто и не глянет,
Молодость не вернётся опять.

Вечерами ты станешь грустить,
Бабий век твой не долог был.
Но тебе уже не возвратить,
Того , кто тебя так любил.


Рецензии