Хокку, Часть 40

Лисья хитрица.
Так отчаянно сильна
Словно махаон...

Шмель ждёт чудеса...
Он невообразимо
Чудесен, ласков...

Шмелёк в дороге
Потрясающ словно как
Сам его цветок...

Жаба прекрасна...
Словно пантеон богов...
Собрался в жабе...

Жаба и комар...
Покушала счастливо...
Бедный комарик...

Жабонька плывёт...
В чистеньком пруду и как
Луна смышлёна.

Мудрая жаба...
Побывала во сказках...
Мудрей её нет...


Рецензии