476. С днем рождения, Игорь!

Всей семьей тебя мы славим,
в день рождения особо
Больше двух лет ты с нами,
не заметили плохого

Лучше мы тебя узнали,
(годы эти зря не шли),
за решения уважали-
дельными они слыли

Вся семья большая наша
тебя сразу приняла,
поженились раз вы с Машей,
с нами жить твоя судьба

Хоть и с нами, но отдельно,
по своей шагать дороге,
счастье будет беспредельно,
лучше нашего и многих

Так держать!
Не сомневайся -
все успехи впереди,
к цели жизни приближайся,
тебе доступны все пути!


Рецензии