Мнения

- Ой, греховодник, ой, паскудник!
То шёпот за моей спиной.
Похоже, что он длиться будет
Пока ты рядышком со мной.

Да, возрастов несовпаденье,
А может просто злая зависть
Рождают однозначность мнений,
Что в головах ущербных правят.


Рецензии