Воздух...

Наши чувства заперты в вакуум
Каждый сам за себя , не более
Мы как роботы, только с лагами
Мы любовь на замок и оковами

Воздух счастьем давно не пахнущий
В нас улыбки только для галочки
Нам бы хоть на минутку радости
И понять бы, что мы не пропащие

Что ещё в оболочке кожаной
Где-то там, за пульсацией спрятаны
Наши сердце с душой света полные
Но запятнанные неудачами

Новый день не приносит радости
Мы в трясине увязли по горло
В нас остались лишь страх и слабости
Мне не нужно так. Хватит! Больно...


Рецензии