остался свет из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Остался свет.Остался миг.
Заборы и заборы.
Среди крылатых повилик,
Опять грустили шторы.

Опять грустила тишина.
Просторы забывая....
Вечерний свет все у окна.
Без края и без края.

А ты идешь по той скамье.
Идешь по той тропинке.
И в заколдованном дожде,
Все звезды...невидимки.

И ты глядишь из тех миров.
И шепчешь тихо тихо.
Мы потеряли всех богов.
На звездах....повилика.


Рецензии