Хокку, Часть 39

Шмель ждёт чудеса...
Он невообразимо
Чудесен, ласков...

Шмелёк в дороге
Потрясающ словно как
Сам его цветок...

Тигрёнок друже...
Прекрасный товарищ и
Словно животнъе...

Снежный барс важен...
Перед самим собой и
Галантен чудно...

Барс роден кошкам...
Друг он им всем очень как
Хозяин коту...

Лиса лисичка
Не съела колобка и
Стали друзьями...

Лисья натура...
Хитра, неугомонна
И так прекрасна...


Рецензии