стыдно

Душа у нас без сроков жизни
А мы все стенаем по телу...
Тело много чего натворило
Как у всех конечно...
Но кто ответит за грешное ?
За любовь к ближнему ?
Тело было и истлело...
А как на небе
Душе будет
Наверное
СТЫДНО...


Рецензии