Без головы

Томное море, малыш не реви !
Солнца  блики, сказочный вечер.
Дядя с вЕликом без головы
Хотел бы поплакать, а нечем.

Вот он прилёг отдохнуть на песочке.
Вытянул тощие ноженьки.
Трудно лямку тянуть в одиночку  -
Не признанному художнику.

02 07 2021


Рецензии