Москва - Санкт Петербург - Москва

Нам стук колес опять диктует встречу,
Москва - Санкт Петербург и вновь Москва...
Как время быстро пролетит я не замечу,
прокручивая в памяти твои слова.
Что есть любовь?
Гормонов взрыв иль смысл жизни?
К чему мы больше прикипели всей душой?
Не в силах бросить в жертву города уют родной,
чего же мы, в своей любви достигли?
С ресниц, прощание слезу смахнет твоей рукой.
Бессвязные слова скомкАет ветер, впопыхах...
Вновь развели мосты над величавою Невой.
Но остаемся мы на разных берегах...


Рецензии