Бабочки в животе..

И крУжатся бабочки счастья..
От страсти внутри живота..
Меняя  всю жизнь в одночасье..
По ярче раскрасив в  цвета..
И хочется снова и снова..
Весь мир почему-то обнять…
И ласково  доброе слово..
На ушко тихонько сказать..
Желая….  денёчка полегче..
Погоды прекрасной в душе..
Здоровья, конечно, покрепче..
Надёжности    на   вираже..
Люблю эти бабочки сильно..
Пусть кружатся дольше они..
Чтоб в жизни всё стало стабильно..
В фортуне, здоровье, любви..


Рецензии