Плодить безумие не будем. Мой экспромт

Рецензия на «Плодить безумие не будем» (Николай Эрос)

«Получится? – Никто не знает,
Надеюсь я и всласть тружусь.
Порок картишки взял, играет
Собой, семьёй. За ними Русь!»

Да, Николай, так можно
всю жизнь проиграть
и в Вечности в ад попасть...

За каждое слово праздное,
за каждый поступок
придется на Божьем Суде отвечать!

Бог любит лично Вас
и дает Вам Шанс в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   22.06.2020 10:56   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Любовь. Имя-то какое чудное.
Любовь! Надеюсь не псевдоним.

Николай Эрос   23.06.2020 10:55   Заявить о нарушении

Благодарю, Николай: настоящее..
В папке «Немного о себе» написала.
Родители дали.
«Дай, Господи, оправдать мне свое имя!

Любовь Богданова 4   23.06.2020 23:05   Заявить о нарушении


Плодить безумие не будем

Николай Эрос

Над лоном тянет понемногу,
Мужчину хочет дева внутрь,
Чтоб насладил её миногу –
И сласть глубокую лизнуть.

Елозит откровенно телом –
Вперёд-назад, опять вперёд –
Ждёт и готовит оголтело,
Когда Аи ввинтится в грот.

Есть удивление момента,
Терзают мысли, не спеша.
Ей ни к чему заботы мента,
Витает образ малыша.

А тот гулит и хочет груди -
Непатентованной любви.
Плодить безумие не будем,
Желанья женщины лови.

Ей кажется, над лоном тянет,
И мужика девчонка ждёт,
Не дашь – вся красота увянет,
А дашь – мгновенно расцветёт.

Желания любви всесильны;
Над нами создают шатёр.
Мы, к сожалению, не двужильны -
Мозг устаёт – не волонтёр!

Желает отпуск, где свобода,
Где ждут роскошные поля,
И где не ищут люди брода,
Цветы и рожь родит Земля.

Есть настроение в Природе
Есть ощущение стаи птиц,
Есть настроение в деве, вроде
Любви и счастья без границ.

Куда летит земное Чудо?
Какие встретит рубежи?
Но ощутить Любовь не худо,
И раздолбать судьбы межи.

Получится? – Никто не знает,
Надеюсь я и всласть тружусь.
Порок картишки взял, играет
Собой, семьёй. За ними Русь!

19.01.2013, Санкт-Петербург


Рецензии