В этом мире нет ничего дороже, любви!!!

В этом мире нет ни чего дороже, любви!
Кто её испытал тот понял
Если Бог её дал, береги!
Чтоб ни кто это чувство не отнял

Помогай всем кто немощен, слаб,
Кто нуждается в жизненной доле
Он такой же как ты, Божий раб!
Только соли, хлебнувший до голи

Береги тех, кто любит тебя
Кто любовью тебя окружает
Возлюби их, как любишь себя.
ТАК, КАК БОГ в нас любви нечает.


Рецензии