Облака плывут на Север

Облака плывут на Север -
Видно, чтобы охладиться,
Видом моря насладиться
И дождями там пролиться...

Облака плывут на Север!
Здесь им жарко, пыльно, душно -
Проплывают равнодушно,
Ветру и судьбе послушны...

Облака плывут на Север.
Медленно или быстрее -
Возражать они не смеют,
Но от них - тоскою веет...

02.0821


Рецензии