Мрачное лето

Вот два звонка -  и я просто обомлел
Одно лишь осознанье и я поседел.
Мрачным летом увенчалась та зима,
И ливнем проливным проходит крышами гремя.

А ты хотел, хотеть - не вред
Но вредно если хочешь бред.
Заводит песню Мельпомена
Прости, Гораций, опять измена.

Всех по местам расставил эговирус,
А все почившие записаны в папирус.
И птица счастья в небе, как знак, что не всё ещё спето.
Но скоро кончится, как деньги это лето.


Рецензии