Сочинить ничего не дано..!

Сочинить ничего не дано..!
Как в Воде, отражается Время
И Земное Лучистое Бремя
Откликается в нас все равно

                Сочинить , ничего не дано..!
                Как кристаллы глаза полыхают
                В Лунном блеске звездами мерцают
                В них Сознание заключено…!

Дух щемит от Ночной Пустоты..,
От такой непривычной Свободы..,
От незнания Рифов и Бродов..,
От взрывающей Глубь  Немоты….!

                Вертикали дрожат на Ветру
                И колышится марь горизонтов
                Нет Границ между флангом и фронтом,
                - Только Эхо Эоловых Труб…!

Только Кругом Времен Зеркала..,
- В блеске рамп освещенные лица
- Сны, в которых мелькают страницы
И стекает Вода со стола..!

                13.06.01


Рецензии