Весны прошли златые дни

Весны прошли златые дни
До осени еще не скоро
Березка гнулась не спеша
От ветра легкого напора

Был ветер, - парень хоть куда
Слегка ершист, напорист в меру
И вся березкина душа
Слова его брала на веру

А ветер спуску не давал
И обтекал ее повсюду
На все вопросы отвечал:
«Конечно, да!» «Конечно буду!»


Рецензии