Вода

Пусть это буду не я,
Возможно будет другой.
Жаль, что сегодня нельзя,
Что не прошепчешь мне - мой...

Пусть другой обнимает,
Я с тобой всё равно летал.
Сердце одно только знает,
Как от нежности умирал.

Пусть это буду не я,
Пусть я горел лишь минуты.
Теперь во льду полынья,
Разминулись наши маршруты.

Пусть другой обнимает,
Мы встретимся ещё раз,
Сердце не забывает
Ласковых нежных фраз.

Пусть это буду не я,
Даже если глаза льют воду.
Ты была со мной в сказке, была...
А теперь лети на свободу.

02.08.2021
Евгений Крэмер


Рецензии