идите вы... лесом

Скажи мой милый для тебя все ясно? 
Важны от листьев фантики, говна? 
Вокруг так много нимф, тебя ласкает 
И от меня не сдохла ни одна. 
Но вот вопрос откуда столько мразей 
И у тебя сидят все словно грязь. 
И знаешь для тебя и так все ясно, 
Ведь слог мой прост, как песни у тебя. 
Я вам и раньше молвить не горазда 
Писала что-то на французских языках, 
Увольте у берёз не так уж все красно 
Как убиваетесь вы завтра весь в цепях 
Вы розы глаз дарить мне обещали 
И на воду пускали паруса. 
Я помню вы на них писали 
Мои прекрасные зелёные глаза. 
Ну а сейчас и вы мне уж до черта 
Но для меня вы строите града 
Идите на *** мой вы долгий гончий 
И уберите глупые слова. 
Но чтоб вам было снова все понятно, 
На вас мне срать и тем же я горжусь 
Вы обещали много страстных оргий 
так вот пусть вам и выпадет чуть чуть. 


Рецензии