Путинизм-Капитализм, для народа есть фашизм

Путинизм-капитализм,власть имущих,загребущих
Был воздвигнут,как фашизм,дабы грабить неимущих
Всё продумано на совесть,вертикали власть стоит
Для народа пишут повесть,про хороший механизм

Все довольны,все смеются,счастья полные штаны
Обнулёнышь наш фривольный,все друзья его"козлы"
Речь толкнёт,одни цитаты,одним словом гений он
Повышает нам зарплаты,удержать же надо трон

Но инфляция зараза,пандемия и ворьё
Не дают спокойно править,нужен кнут или дубьё
Там схватили,здесь поймали,всё покажут без прикрас
Как им руки заломали,сразу видно,высший класс

Обещалкин-обнулёнышь,на галере словно раб
Прочно цепью он закован,и не вырваться никак
Мёртвой хваткой зацепило,путы власти не порвать
Как-же бедного скрутило,вот приходится и врать

Врёт про нищих и богатых,про чиновников своих
Врёт про тварей из порхатых,врать про нас уже привык
И прорывы совершает,"нашим"только поддержать
Вот же как ещё бывает,а на бедность им плевать

Перевёртыши у власти,едрисня у них семья
Обещают очень много,но гребут всё под себя
Путиноид выступая,говорит мол зашибись
Что страна для нас родная,добровольно не колись

По указке и подсказке,там решают на верху
Мы противные букашки,не хотим на зло врагу
Прививаться этой дрянью,если ты ещё здоров
Да и жалко медицину,не хватает докторов

В общем слушая те бредни,что несут с экранов нам
Тут уж думаешь намедни,не ударились ли там
Может жир всему причина,переевшим тяжело
Очень грустная картина,в мозг попало им дерьмо

То не лечится,известно,мозг бы надо поменять
Но мешает кровь дурная,как же их ещё понять
Жадность просто убивает,во главе стоит угла
Наш верховный это знает,и пожертвует"козла"

Мир конечно поменялся,и совсем он стал другой
Пандемия добивает,для властей отец родной
И чем больше заболевших,и ушедших в мир иной
Тем достойней будет плата,коли ты ещё живой

"Патриоты"у кормила,и кормушка вся для них
Запах крови и могила,путиноид это псих
Весь психоз идёт от рынка,уравняли всех в правах
И весёлая картинка,и улыбка на губах

Грабить можно безвозмездно,и с ехидцей отвечать
Воровать всегда полезно,меру можно и не знать
Что и делают в России,ртом жопой её рвут
Едрисня так забурела,не дохнуть не продохнуть

Вывод прост,система сгнила,с потрохами всё продав
Веры нет,растёт крапива,страх посеян на устах
И прополка,как спасенье,а иначе гибель ждёт
Будет новое рождение,если сбросить этот гнёт

25.07.2021г Валера Ташкентский


Рецензии