Августовский дождь

Травы не скошены,
Нивы заброшены,
Зреют под солнцем
Их семена.
Лето и вправду —
Такое хорошее,
Ведь не идёт
Война!

Дождь множит лужицы,
Лужицы кружатся,
Шелест по листьям
И вдруг — тишина!
Это писал нам
Ливень кириллицей,
Что не придёт
Война!


Рецензии