Не лучший день

Пентхаус за спиной, сорок шестой этаж,
А за стеклом давно изученный  пейзаж.
Налево Уралмаш, по правую Химмаш.
А прямо в дымке голубой зелененький Шарташ.
Левее вижу вон Уралзаводвагон.
Чуть переносишь взор Уралтурбомотор.
Дым до небес трубы Новосвердловской ТЭЦ.
Я ждать устал, предел, терпению ...

Припев
Ну сколько можно перед зеркалом стоять?
Упорно тряпки друг за другом примерять.
Мне  больно на тебя любимая смотреть.
Три шкафа у тебя с чем нечего надеть!

Стою давно, курю, пускаю дым в окно.
Окну все пофиг, мне ,отнюдь, не всё равно.
Как надоело мне прозрачное стекло.
Моей  жене похоже голову снесло.
Какой-то там пустяк, но все идет не так.
Жакет летит в окно, за ним летит пальто.
А следом кардиган, он больше ей не мил.
Как хорошо, что я окно уже закрыл.

Припев

Поверь родная это платье просто блеск.
Ты в нём затмишь любое дефиле невест.
И эта брошь, нет лучше бирюзы кулон.
Опять пошло не так, скрываюсь на балкон.
Вот я попал к весне на новый гардероб,
К нему часы-трусы и синий шарфик чтоб.
Не выносили мне мозги давным давно.
Не в лучший день я с ней решил сходить в кино.


Рецензии