Она ч. 1

Ей только лишь … лет
И о любви известно мало.
На свой вопрос не жду ответ
Ведь для него еще так рано.

Своей улыбкой озарит,
И свет приносит вдохновение.
Хочу застыть еще на миг,
Но не хватает мне терпения!

С печальных слов - она грустит,
От ласки нежной вновь пылает.
Она как пламя - вся горит,
То гаснет вдруг, то обжигает.

Ее глаза как палантир.
И смотрит в душу так глубоко.
Как будто видит в этот миг,
Что мне так часто одиноко.

Хочу сказать тебе постой
И в жизнь твою навек ворваться.
Мой яркий аленький цветок.
С тобой хотел бы я остаться.

И ты со мною навсегда.
Как солнца - свет твой бесконечен.
Как Млечный Путь течет река,
И этот путь для нас с тобою вечен!


Рецензии