Облака

Рисует небо облака,
А  ветер полотно меняет.
Слона сменил на паука-
Со мною так судьба играет.
Решительно,  из-за кулис,
Судьба  толкнула под софиты.
Едва я собралась «на бис»,
Но пуст партер и  дверь закрыта.
Я  прихоть ветреной судьбы
Исполню вольно иль невольно:
Мы с нею в схватке не равны,
Я не рискну сказать: «Довольно.».
Рисует небо облака.
Их  бережно уносит ветер.
Нет ни слона, ни паука
И я одна за всё в ответе.
13.07.2021.


Рецензии