Посильная помощь

Мужчина явился к врачу:
Док. помощи Вашей хочу!
Док: Да, у Вас растерянный вид,
Скажите, что там болит?

- Скажу док, я лично здоров,
Не посещаю я док, докторов!
Но у меня молодая жена
И в сексе она голодна!

Я ж часто любить не могу,
Только напрягаясь, смогу!
А ей «любовь» чаще нужна,
Смириться не хочет она!

И хочет «любви» ежедневно,
Моё положение скверно!
Прошу я Вас, док, помогите!
- Вы, что каждый день – то хотите?

Работаю я каждый день,
Бросать ради секса работу мне лень!
Могу я прийти в воскресенье.
Улучшу у вас положенье!

Друзей, тех, что в отпуске
Могу приводить,
Друзья мои смогут
Вам жизнь облегчить!

«Любви» жена Ваша захочет такой?
Вот так сохраним ваш семейный покой!


Рецензии