Кот как всегда...

Розовый куст прочтён -
Чист как янтарный день.
Кот как всегда учён,
Но вместо дуба – пень.
Кругом ли голова,
Печень саднит с утра.
Вот и ещё глава…
Горестей и утрат.
Впрочем, довольно тех,
Кто не даёт дышать.
Ради своих утех
Им бы не превышать.
Утром признаюсь всем -
Вечер прекрасен был!
Розовый куст я съем…
И день, что вчера забыл…
02.08.2021г.


Рецензии