Симулятор духа

Не знал, не ведал, не услышал
Он знаки тонкие от Высших.
В предначертаниях судьбы
Не распознал влияние тьмы.

Всё потому, что мал был дурень
И не хотел взрослеть под студень,
Который и готовят в пищу
Себе те Боги, что в жарище.

А там за Духом вдохновенным
Бытуют мысли сокровенные,
О том, о сём и, между прочим,
Они царят везде, как отчие.

Двойник их стал "духовным" зодчим,
Себе он выбрал роль заточным.
Но чтобы также создавать,
Ему и не хватает знаний.

Духовных знаний о себе,
Кто есть он в мире, в той среде,
Где вырос нежною малышкой,
Но стал стремиться вниз к зверюшкам.

от 02.08.2021


Рецензии