Нет, не возможно мне снова молчать...

Нет, не возможно мне снова молчать.
Я повториться готова.
Да, всё о том же готова сказать.
Жизнь без тебя — как без дома.

Родненький, милый, люблю я тебя.
Нет никого мне дороже.
Я жду тебя, в сердце верно храня.
Ты лишь один в моих грёзах.

Ты стал заветной святыней моей.
Ты — жизни счастье навеки.
Ты возвратись, сделай снова своей.
Пусть утекают бед реки...

к роману "Возвращение в гавань Кассандры"


Рецензии