в Думу

срок подумав снова в Думу
неужели сдвиги есть
и советы толстосумов
обретут закон и честь

неужель Хабаровск примет
ставки на ЛДПР
а Урал союз воздвигнет
все для славнейшей ЕР

там законы принимают
с перевесом большинства
так закон не принимают
нужно чтобы сто из ста

но на то она и Дума
чтоб бодягу разводить
а закон для толстосумов
мягко стелешь сладко жить

цель одна собрать доходы
кто работает плати
монополии народу -
тот ли путь куда идти


Рецензии