nextlifecats

По крутой спирали
малые песчинки
безвозвратно падают.
Где же генератор,
что меняет числа
в датах на обратные?

Кнопка перемотки
возвратит моменты,
что не так устроены.
И я сразу смог бы
вихрем перемены
уничтожить промахи.

Не давая шанса,
время раздробится
в гугол хроноатомов.
Схлопнется пространство —
мы все превратимся
В Бенджаминов Баттонов

Но упрямы стрелки,
движутся по плану,
пусть и перекошено.
мчимся всё быстрее —
вплоть до таймлайна,
где мы станем кошками.


Рецензии