Душа еще полна желаний...

В душе моей цветет весна.
Душа еще полна желаний.
Душа моя любви полна
И откровений, и признаний.

Жизнь не утратила мечту,
Не растеряла интересы.
Хотите, вам стихи прочту,
Стихи для сердца, не для прессы.

Звучат мелодии дождей,
Слова мне дарят брызги солнца.
Они звучат во мне все звонче,
Неспетой  песенкой моей.

Друзья, стихи вам сочиню,
Украсит их букет мелодий,
Про жизнь и про любовь мою,
Она с годами не проходит.
 
А иногда  приходит грусть,
Крадется тихо, незаметно.
Она приходит, ну и пусть,
Проходит, словно дождик летний.

Сажусь опять писать стихи.
Поэзия - моя стихия.
Они прозрачны и легки,
Они о жизни и России.


Рецензии
Юрий, не только красиво, но и оптимистично. а это - главное! вдохновения!

Слава Афонин   01.09.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.