Голубой период. Песнь о верности

Если верности нет у любви,
Не спеши говорить уходи,
Не спеши говорить прощай,
Не клянись и не обещай.

Припев.
А любовь так найти легко,
Если в душе распахнуть окно,
Если в сердце не заперта дверь,
Ты найдёшь любовь - поверь.

Ты словами души не морочь,
Отгони все сомнения прочь,
Отгони все коварные сны,
И навстречу любви поспеши.

Припев.

1971 год.


Рецензии