Оленегорску

Спасибо тебе за работу,
Спасибо тебе за жену,
За то что теперь,
Очень счастлив,
И всем её сердцем люблю ...
За то что теперь не один я,
С работы домой я хочу!
Что радость меня наполняет,
И стало стремление жить...
Давно ведь мечтал о таком я,
Любить и любимым быть...


Рецензии