а эти глаза с ниоткуда из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эти глаза с ниоткуда.
Они остаются в дали.
И звезды опять с изумруда.
И звезды опять - журавли.

И вечность пришла голубая.
И все возле окон стоит.
И реки плывут забывая.
И я ими тоже забыт.

А дождь опускался по шторе.
По шепоту всей тишины.
А дождь в серебристом просторе.
И верит в последние сны.

Наверно чего то не станет.
Наверно уйдешь не спеша.
А дождь тебя тихо помянет.
И тихо помянет душа.


Рецензии