Машина, за тобой!

      


Мы в прошлом роемся, порой!
А там, подходят – понятые!
Они достанут – как свое…
Или брезгливо – скинут!

Слова бесценны, кому-то – чушь!
Дай Бог – награди, такую-
Пусть отхлебнет – спрошу потом-
«Не вкусненько? Грызи – зубами»!

Вот-вот стоит – Людмила, Игорь…
Вам – уступлю – продам чуть-чуть…
Не суетитесь – даром,
Черную ленту – я тоже, верну и завяжу – бантом…

Странные, цены?  Посмейся!
Покупка твоя – заждалась!
Крест - я куплю – я не жадная,
Машина за тобой – «Люда, увози»!


Ах, грешный мир!
Играют скрипки – мелодии, разные!
Кто и как – учащиеся!
Дирижер то – проспал!


Рецензии