Молния

Молния, молния, молния.
В небе ругается гром.
Помню я, помню я, помню я,
Наши прогулки вдвоём.

Кажется, кажется, кажется.
Сил у меня больше нет.
Свяжутся, свяжутся, свяжутся.
Нити растраченных лет.

Падает, падает, падает.
С дерева маленький лист.
Радостью, радостью, радостью.
Был для меня бури свист.

Морозы, морозы, морозы.
Скоро придут холода.
Мимоза, мимоза, мимоза.
Запомню тебя навсегда.

Громкие, громкие, громкие.
Крики разбитой души.
Чёткое, чёткое, чёткое.
Эхо в пустынной тиши.

Больно мне, больно мне, больно мне.
Сердце сейчас разорвёт.
Багряней, багряней, багряней.
Стал чувства, замёрзшего лёд.


Ни за что, ни за что, ни за что.
Мне любовь эту вовсе не встретить.
Добротой, добротой, добротой.
Мне ответит попутный лишь ветер.


Рецензии