Просьба к августу-2021

Замахнулось на финиш лето,
Своим, очень крутым под час,
Злопогодным кордебалетом,
Не щадя истязая нас.

Август, дай, перед тем как нА год
Сам отправишься отдыхать,
В искупление бывших тягот
И нам жизнь на всю грудь вдыхать.

02.08.2021. 


Рецензии