Шухарики. Новое Слово - 11

Распосидия – чувство  некоторой  отрешённости, недолгой  потерянности  во  времени, вызванное  каким-то  знакомым  ароматом  или  мелодией.

У  вас  бывает  так? Как - будто  бы  ништяк :
Работа  спорится, на  личном  фронте
Прекрасно! … Вдруг  какой – нибудь  пустяк
К  чертям  всё  рушит! Вы  в  афронте* ...

Иль  в  отрешённости, в  потерянности  чувств,
В  воспоминаниях  о  чём-то  позабытом,
Упущенном  из  области  искусств,
Или  обыденном, банальном, «молью  битом» …

Не  унывайте, не  впадайте  в  стресс.
Всё  образуется  и  вскоре  рассосётся.
Вполне  естественный  для  sapiens** процесс,
Почти  безвредный,  Распосидией  зовётся!

От Автора : * - публичное оскорбление, посрамление, фиаско.
** - человек разумный.


Рецензии