Розы бутон благоухает Новым утром мир пробуждает

Времени река
Течет сквозь облака.

Свет солнца землю питает,
Росток расцветает.

Вылезли из темницы,
Просят чистой водицы.

Лучезарным утром создал грааль
Бирюзовых вод вуаль.

Обнимает терру.
Покупают и продают веру.

Добрым утром ускорился счет.
Последнее время на часах. Полет...

Подземные воды вошли в кипение,
У земли танец возвышения.

Несколько капель святой росы
Питают корни огромной страны.

Зеждется солнце вечернее,
Готовят наступление веерное.

Несколько слов тонкой нитью,
Да малиновый нектар пить...

Сердца растеряны когда
Идет игра.

Воды сойдут, родится на свет
Нового мира новый завет.

Слышны поющи голоса,
Напитает новое роса.

Розы бутон благоухает
Новым утром мир пробуждает.


Рецензии