Хватит с нас

Плавит градусник Ярило,
Подбираясь подло вновь.
И откуда столько силы?
Ни при чем совсем любовь.

Душит правда с передышкой
И похоже на кота,
Что играет ловко с мышкой.
Вот такая маета.


То прихватит, то отпустит
И по новой все начнет.
Своего ведь не упустит.
За усидчивость-зачет!

Город сонный и ленивый,
Обессилевший совсем... .
Пожалей нас, друг Ярило,
Хватит с нас своих проблем.


Рецензии