Перо я острое хватаю

   Александру Сопровскому

Перо я острое хватаю
И над бумагой ворожу.
Растут стихи, не понимая,
Что я за ними не слежу.

Поэзия - такая сила,
Что озаряет и творит
Бесперерывно. Тьма - бескрыла.
Она с Творцом не говорит.

2 августа 2021г.


Рецензии