Дождь. Травы жадно пьют...

Дождь. Травы жадно пьют
Живительную неба влагу,
Листвой к земле смиренно льнут,
Чтоб в чашечках собрать усладу.
Земля сухая, как вдова,
Что слёзы выплакала в горе,
Для жизни ей нужна вода
И для души - покоя море.
И верно, неба благодать
Готова это счастье дать.
Чтоб жажду вдовью утолить...
Стеной пусть счастье будет лить!

02.08.2021


Рецензии