как ветер

я хочу быть ветром. подобной ему.
чтобы воздух и полной грудью!
чтобы быть незаметной,подавать людям сил.
и касаться пшеничных колосьев.

чтобы северным быть, для животных -
своим. ласкать души растений божьих.

я хотела бы ветру спасибо сказать
и за вечность немого молчанья
он мой друг. и советы умеет давать.
(прикрывается только молчаньем)

я хочу быть как ветер. подобной ему.
ведь он мудрый, свободный и смелый.
для него нет ни пола, ни наций, ни рас -
он другом считает любого.

я хочу быть как ветер. подобной ему.
ведь Ему видно больше любого.


Рецензии